Vai al contenuto

Controllo di Gestione d’Impresa – Linea del Personale

Una valida iniziativa industriale potrebbe tranquillamente passare anche e soprattutto per delle nuove tecniche produttive (o rivisitazione di quelle già esistenti) che possano garantire, a fronte o meno di un contestuale investimento, un’ottimizzazione dei costi di produzione. Ipotizziamo un’azienda di catering, che presenta i propri picchi produttivi dal mese di maggio a quello di settembre, in quanto rifornisce, fra gli altri, lidi sul lungomare della propria città. I dipendenti addetti alla produzione sono 5, per un costo del singolo dipendente di 50.

Clicca qui per continuare a leggere l’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

SCARICA IL NOSTRO EBOOK GRATUITO!

L’ebook gratuito sul controllo di gestione. Prelevalo ora gratuitamente, riempi i moduli sotto.

Open chat
Apri chat
Ciao
Come posso esserti utile?